搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 亚搏体育官方登陆新闻网 >中国银行亚搏体育官方登陆分行>
中国银行亚搏体育官方登陆市分行与亚搏体育官方登陆市退役军人事务局签署 全面战略合作协议

发布时间:2020-09-16 15:52 来源: 中国银行亚搏体育官方登陆市分行
  

为贯彻落实“六稳”“六保”决策部署、完善退役军人服务保障的具体行动,大力弘扬拥军优属优良传统,积极营造尊崇军人浓厚氛围,8月28日,中国银行亚搏体育官方登陆市分行与亚搏体育官方登陆市退役军人事务局签署全面战略合作协议,中国银行亚搏体育官方登陆市分行刘靖平行长和亚搏体育官方登陆市退役军人事务局谭海波局长为签约活动致辞,王九贵副行长代表我行与亚搏体育官方登陆市退役军人事务局邹华副局长签署战略合作协议。市分行孔祥乐副行长、王菁副行长及双方相关机构、部门负责人参加了本次活动。

中国银行亚搏体育官方登陆市分行与市退役军人事务局签署全面战略合作协议242

签约活动主要围绕“金融支持退役军人事业,深化退役军人尊崇关爱”主题,围绕“尊崇军人”的工作方针,通过深化拥军优抚服务、支持退役军人就业创业、强化党建交流等三方面深入推进拥军优抚工作举措,助力全市退役军人事业发展升级,提升退役军人金融服务水平。

刘靖平行长在致辞中强调,作为扎根赣东大地的国有金融机构,亚搏体育官方登陆中行坚持把金融支持退役军人事业摆在重要位置,深化尊崇关爱,满腔热枕做实拥军工作。亚搏体育官方登陆中行将坚守金融服务实体经济发展的初心本源,持续深化政银合作,致力成为市退役军人事务局“维护军人军属权益,让军人成为全社会尊崇职业”的首选服务银行。

此次全面战略合作协议的顺利签署开启了双方深度融合、共赢发展的新篇章。中国银行亚搏体育官方登陆市分行将继承和发扬拥军优抚优良传统,积极倡导爱国拥军的鲜明价值导向,在双方的精诚合作、合力共为下实现更深层次、更广领域、更多成效的合作共赢,合力打造出银行与退役军人协同发展的“亚搏体育官方登陆样板”。


亚搏体育官方登陆新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“亚搏体育官方登陆日报”、“亚搏体育官方登陆新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属亚搏体育官方登陆日报社所有,其他媒体未经亚搏体育官方登陆日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“亚搏体育官方登陆新闻网”,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非亚搏体育官方登陆新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
亚搏体育官方登陆新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 亚搏体育官方登陆日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共亚搏体育官方登陆市委宣传部 承办:亚搏体育官方登陆日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接