搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 亚搏体育官方登陆新闻网 >电子报> >亚搏体育官方登陆日报A版> >A2>
东临新区:3400余户“共产党员户”挂牌

发布时间:2019-06-03 06:21 来源: 亚搏体育官方登陆日报
  

本报讯 (孙丹、特约记者帅宇雯)“自从镇党委给我家挂上了‘共产党员户’的牌子后,我既感到光荣,又感到沉甸甸的责任,但我相信,只要我们齐心协力,把党员的责任尽到位,就一定能把村里的工作做好,让群众满意。”5月29日,东临新区岗上积镇坪塘村党员吴愉辉在村里参加感恩奋进主题教育专题会时作了表态。

为在全区农村深入开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育活动,东临新区通过在共产党员户门前的显眼位置悬挂标识牌,把党员的个人荣誉上升为家庭荣誉,充分调动农村党员参与新区建设发展的积极性和主动性,增强了党员的身份意识、责任意识和为民服务意识,将党员的党性观念、宗旨意识和奉献精神,转化为学习宣传政策、倡导文明新风、争当致富能手、建设秀美乡村的实际行动,切实发挥党员先锋模范作用,在全区形成“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”的浓厚氛围,进一步增强了农村基层党组织的凝聚力和战斗力。

据悉,通过开展“共产党员户”挂牌行动,该区形成了“政策宣传热心人、政策落实带头人、村容村貌维护人、矛盾纠纷调解人、困难群众贴心人、创业致富领头人”六支党员感恩奋进小分队,3400余户挂牌党员在区、乡镇、村干部的带动下,发挥各自优势,深入田间地头,推进全区感恩奋进主题教育活动取得新成效。


亚搏体育官方登陆新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“亚搏体育官方登陆日报”、“亚搏体育官方登陆新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属亚搏体育官方登陆日报社所有,其他媒体未经亚搏体育官方登陆日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“亚搏体育官方登陆新闻网”,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非亚搏体育官方登陆新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
亚搏体育官方登陆新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 亚搏体育官方登陆日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共亚搏体育官方登陆市委宣传部 承办:亚搏体育官方登陆日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接