搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 亚搏体育官方登陆新闻网 >电子报> >亚搏体育官方登陆日报A版> >A2>
东临新区:“监督+服务”抗疫生产两不误

发布时间:2020-02-29 06:51 来源: 亚搏体育官方登陆日报
  

本报讯 (潘嘉骏)“感谢你们的帮助,我们的蔬菜才及时运出去了。”近日,东临新区疫情防控督查组对湖南乡孔桥村蔬菜基地回访时,当地菜农对督查组表达了谢意。

连日来,东临新区区乡两级纪检联动,成立7个督查组,对复工复产的企业进行全覆盖跟踪指导服务。当得知江西盈通建设有限公司和江西省祥智实业有限公司因缺乏防疫物资而无法复工复产时,东临新区纪检监察工委通过整合多方资源,帮助企业购买口罩800只、红外线体温枪2把、84消毒液10桶,为企业复工解了燃眉之急。

截至目前,东临新区纪检监察工委深入22家复工复产的企业开展监督检查,发现并整改督促检查问题17个,为企业解决实际困难16起,既当好了“监督员”,又当好了“服务员”。


亚搏体育官方登陆新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“亚搏体育官方登陆日报”、“亚搏体育官方登陆新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属亚搏体育官方登陆日报社所有,其他媒体未经亚搏体育官方登陆日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“亚搏体育官方登陆新闻网”,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非亚搏体育官方登陆新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
亚搏体育官方登陆新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 亚搏体育官方登陆日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共亚搏体育官方登陆市委宣传部 承办:亚搏体育官方登陆日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接