搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 亚搏体育官方登陆新闻网 >电子报> >亚搏体育官方登陆日报A版> >A2>
亚搏体育官方登陆市第四届人民代表大会第五次会议关于亚搏体育官方登陆市中级人民法院工作报告的决议
(2020年5月10日亚搏体育官方登陆市第四届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

发布时间:2020-05-11 08:02 来源: 亚搏体育官方登陆日报
  

亚搏体育官方登陆市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市中级人民法院院长赖彩明所作的《亚搏体育官方登陆市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院一年来的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心,坚持服务大局、司法为民、公正司法,不忘初心、牢记使命,担当实干、锐意进取,持续深入开展“争创一流”活动,积极深化司法体制综合配套改革,大力推进审判体系和审判能力现代化,为决战决胜全面建成小康新亚搏体育官方登陆、谱写新时代亚搏体育官方登陆改革发展新画卷提供有力的司法保障。


亚搏体育官方登陆新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“亚搏体育官方登陆日报”、“亚搏体育官方登陆新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属亚搏体育官方登陆日报社所有,其他媒体未经亚搏体育官方登陆日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“亚搏体育官方登陆新闻网”,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非亚搏体育官方登陆新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
亚搏体育官方登陆新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 亚搏体育官方登陆日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共亚搏体育官方登陆市委宣传部 承办:亚搏体育官方登陆日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接