搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 亚搏体育官方登陆新闻网 >电子报> >亚搏体育官方登陆日报B版> >B1>
临川村组纪检员为基层正风 

发布时间:2020-05-18 07:27 来源: 亚搏体育官方登陆日报
  

本报临川讯 (龚辉琴、特约记者章晋辉)“刘书记,我觉得这个钱不能发,违背了上级禁止乱发乱补的规定……”近日,得知临川区河埠乡油顿村村委会准备发放一笔补助时,该村村级纪检员杨茶花及时制止,在阐明缘由后,该村决定取消发放。这是该区村级纪检员积极履职的一个缩影。

临川是农业大区,农村基层组织多而广。为筑牢基层正风第一道防线,该区纪委监委针对村级组织监督缺失的问题,创新监督工作举措,选准群众身边的前哨兵,为全区396个村选优、配强村级纪检员,由各乡镇对其进行直接管理,真正实现了党风廉政建设向基层全覆盖。此外,该区纪委监委还定期对基层监督工作开展督查,发现一起,查处一起。自村级纪检员履职以来,协助全区纪检监察机关排查“四风”等问题线索100多条(次),基层农村干部的廉洁自律意识得到显著提高。


亚搏体育官方登陆新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“亚搏体育官方登陆日报”、“亚搏体育官方登陆新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属亚搏体育官方登陆日报社所有,其他媒体未经亚搏体育官方登陆日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“亚搏体育官方登陆新闻网”,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非亚搏体育官方登陆新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
亚搏体育官方登陆新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 亚搏体育官方登陆日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共亚搏体育官方登陆市委宣传部 承办:亚搏体育官方登陆日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接