搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 亚搏体育官方登陆新闻网 >旅游> >新闻动态>
草花彩化 扮靓东乡城乡

发布时间:2020-05-18 08:53 来源: 亚搏体育官方登陆日报
  

f5Q019

 

f5Q017

红瘦绿肥时五月,草花彩化更盛开。在东乡区佛岭国际公园主干道旁,色泽喜庆、风中摇曳的金鸡菊连片成景,点缀其中的虞美人娇艳欲滴,吸引游客驻足、观赏、拍照、留念。这片如画的风景是该区2018年实施重点区域草花彩化的成果。

2018年以来,该区着力在通道两侧和城区空地实施草花彩化。通过优选适应性强、耐粗放品种,并合理搭配色彩,人种天养,实现了一次播撒,当年见效,三季有花,多年成景的良好效果。

今年该区又投入600万元,规划通道草花彩化建设面积21.3万平方米;城区空闲地草花彩化建设面积23.3万平方米。该项目现正在紧锣密鼓施工中,预计于本月20日前全面结束。

徐存才 周贵龙 饶爱香 摄影报道


亚搏体育官方登陆新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“亚搏体育官方登陆日报”、“亚搏体育官方登陆新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属亚搏体育官方登陆日报社所有,其他媒体未经亚搏体育官方登陆日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“亚搏体育官方登陆新闻网”,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非亚搏体育官方登陆新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
亚搏体育官方登陆新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 亚搏体育官方登陆日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共亚搏体育官方登陆市委宣传部 承办:亚搏体育官方登陆日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接