搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 亚搏体育官方登陆新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
2019年度全省各大新闻奖评选揭晓
本报26件次作品获奖 其中一等奖4件次二等奖9件次

发布时间:2020-05-19 15:13 来源: 亚搏体育官方登陆日报
  

本报讯 (罗骁勇)日前,第二十七届江西新闻奖、第二十二届江西报刊网络新闻奖和第二十七届江西省报纸副刊好作品评选揭晓。本报26件次作品获奖,其中4件次获一等奖、9件次获二等奖,创近年来历史最好成绩。

在第二十七届江西新闻奖评选中,本报报送的5件作品获奖,创历史新高。获奖情况如下:版面2019年2月13日A1版(编辑:柳萌、饶踵凯、伍政华)获一等奖;消息《亚搏体育官方登陆千金陂成功列入世界灌溉工程遗产名录》(作者:李劼)、通讯《“芯”愿》(作者:杨洁、王晨蕾、陈胜孙)获二等奖;深度报道《联合体的大能量》(作者:范文发)、通讯《“袅袅烟气”变“袅袅仙气”》(作者:方友华)获三等奖。

在第二十二届江西报刊网络新闻奖评选中,本报报送的13件作品获奖,其中一等奖3个、二等奖5个、三等奖5个。版面2019年2月13日A1版(编辑:柳萌、饶踵凯、伍政华)、通讯《“芯”愿》(作者:杨洁、王晨蕾、陈胜孙)、消息《亚搏体育官方登陆千金陂成功列入世界灌溉工程遗产名录》(作者:李劼)获一等奖;消息《破中国拳王不胜日本魔咒 徐灿六回合TKO久保隼卫冕世界拳王》(作者:郑莹莹)、深度报道《联合体的大能量》(作者:范文发)、通讯《“袅袅烟气”变“袅袅仙气”》(作者:方友华)、版面2019年10月20日A2—A3通版(编辑:柳萌、徐建国、王金平、伍政华、朱志凯)、版面2019年3月22日B1版(编辑:胡涛、伍政华、李清)获二等奖;消息《村里办起国学班》(作者:范文发)、通讯《“长寿村”的致富秘籍》(作者:胡涛、李清)、通讯《5G之城魅力无限》(作者:王金平)、通讯《800吨垃圾的高品质之旅》(作者:王晨蕾)、版面2019年1月30日B1版(编辑:胡涛、伍政华、李清)获三等奖。

在第二十二届江西报刊网络新闻奖摄影作品评选中,《以戏剧为媒 开启一次交流互鉴的文化之旅》(作者:陈强)获摄影作品二等奖;《“拳”力出击 璀“灿”王者》(作者:李劼)获摄影作品三等奖。

在第二十七届江西省报纸副刊好作品评选中,本报刊登作品《村小老师的青春模样》(作者:胡新平、王金平)获二等奖,《花开古稠溪》(作者:浇洁、邹晓萍)、《鹏溪村的超市》(作者:双翠兰)、《比眼睛明亮的河流》(作者:彭文斌)获三等奖;“文化讲坛”获好专栏奖;“我和春天有个诗会”(2019年3月18日B3版)获好版面奖。


亚搏体育官方登陆新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“亚搏体育官方登陆日报”、“亚搏体育官方登陆新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属亚搏体育官方登陆日报社所有,其他媒体未经亚搏体育官方登陆日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“亚搏体育官方登陆新闻网”,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者亚搏体育官方登陆日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非亚搏体育官方登陆新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
亚搏体育官方登陆新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 亚搏体育官方登陆日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共亚搏体育官方登陆市委宣传部 承办:亚搏体育官方登陆日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接